Tuesday 26 May 2009

О влиянии волосяного покрова из спагетти на вкусовые качества сарделек

Профессор кулинарии Некстлессон сообщил о необычном кулинарном эксперименте по разведению волосатых сосисок. Нами был повторен данный эксперимент. В качестве исследуемых ингредиентов были использованы следующие продукты: сардельки телячьи ГОСТ Р 52196-2003 и спагетти прямоугольные Linguine от компании 3 Glocken (Германия). В ходе эксперимента две сардельки были утыканы примерно 40 макаронинами (каждая спагеттина была разломана пополам, то есть по 40 половинок в каждую сардельку). Полученный субпродукт варился в кипящей воде примерно 7-8 минут, после чего был вынут и принят к употреблению. Следует отметить, что процесс приготовления данного блюда существенно более трудоемок, чем каждый компонент в отдельности, и существенно более технологичен. Тем не менее, вкусовые качества, тактильные ощущения и внешний вид – вполне удовлетворительны. Блюдо может быть рекомендовано к нечастому употреблению, например, в присутствии гостей.



No comments:

Post a Comment